這次要來介紹的是在食べログ擁有3.55顆星的濱田屋1248676473.jpg 1248676473.jpg

IMG_1320.jpg 

本來這天剛到福岡,晚餐是要吃另一間料理的,但沒有預約的結果就是到現場才發現已被包場。
所以人客阿~禮拜五晚上真的要預約啊!要不滿懷著希望到現場發現進不去真的很杯具1042569315.jpg

求救吃貨大神,最後決定雞肉鍋料理~到場時本來在外頭猶豫,可愛的服務生小姐出來告知目前有位置如果ok的話要趕快進去,然後我們就傻傻進去了(喂

IMG_1338.jpg
  
坐的是面對牆壁的吧檯式位置,不過我跟友人C都無所謂,因為位置還算挺大的。
一坐下,基本上熱湯頭就已經在爐火上面stand by,此時可以選擇要哪一種套餐。

(↓一開始就一鍋好好的在坐位上等我們1f374.png

IMG_1326.jpg  

IMG_1324.jpg

先來看看菜單,最基本的セット就要一人2300日幣,不便宜來著 1042569316.jpg

選擇コース的話多了幾樣菜還有炸物,吃不夠可另外追加。
我跟友人C怕吃不完,所以都是選擇最基本的set,基本有肉有丸子有菜對我們來說已足夠XD
因為不敢吃內臟之類的所以也沒有另外追加。

IMG_1323.jpg

首先上了一道涼拌小菜!~脆脆的好吃(雞腸?

先讓湯頭滾一下,服務生小妞會用小杯子幫你盛湯,旁邊有蔥可以自己加。
喝了一口湯頭真的覺得非常鮮甜1248676473.jpg 1248676473.jpg  
因為如果有另外放調味料的話,我的舌頭會開始麻,而這個完全是用雞骨熬的味道!

接著服務生小妞好像跟我們說已經可以吃了(我對敬語實在很苦手,其實一開始並不知道他在講什麼XD
結果我跟友人C因為想吃蔬菜,所以一直沒動筷子,服務生小妞還特別過來再告知已經可以吃了 1f4a6.png  
可能見我一臉傻樣(喂)才用更簡單的方式跟我們講話XDDD(もう食べられます~)
然後各夾一塊肉到我跟友人C碗裡,這個故事告訴我們想要服務生小妞幫你夾菜只好裝傻(夠了)

IMG_1332.jpg  

肉很嫩阿客官們ԅ(¯﹃¯ԅ) 
這麼貴的雞肉火鍋不嫩我也要翻桌就是了XDDD 搭配的沾醬有點酸酸的,像醋。

但因為實在是很想吃菜,我們又停手了。
不得不說這間真的是很假掰(好的意味) 每道菜一定要照順序來才肯出1042569316.jpg

接著出的是肉丸子,看著服務生小妞用湯匙把盤子上的肉泥弄成肉丸子的技巧真的神速又神奇1f44f.png 1f44f.png 1f44f.png 
而吃了一口肉丸子真的篤定是真材實料來著,預想之外的好吃~不會太硬又吸收了湯汁的精華~!

↓看圖,肉丸子非常厲害~

IMG_1330.jpg  

但這時我跟友人C做了一個錯誤決定,為何叫做錯誤決定待會解釋 1042569316.jpg 1042569316.jpg
總而言之我們叫了一碗飯,我請服務生小妞給我兩個碗,沒想到送來的是一碗飯分成兩碗!!
真的超貼心的XD

IMG_1336.jpg  

最後心心念念的蔬菜終於送來了,一直很想吃的蔬菜!等超久的XD
蔬菜有三種,看圖(喂)

而就在快吃完的時候,服務生小妞過來問我們要哪種麵,
因為剩下的湯頭會配上烏龍麵或是麵吸收湯汁精華吃,所以要我們選擇,或是不選也可以。

我跟友人C才想到....為何一開始沒有飯沒有麵!1042569322.jpg  
原來是要在最後吸收精華吃!那我們叫了一碗白飯到底幹什麼!(阿俗兩個
因為很飽了所以就沒有點了。

我都覺得服務生小妞跟我說:「不點嗎?好的。因為肚子很飽了吧~(笑)」
這句時是在笑我們剛剛叫白飯(T皿T) (哈哈uccu) 1042569316.jpg 1042569316.jpg 1042569316.jpg

IMG_1342.jpg  

總之這餐很滿足,結帳時類似店長的先生還跟我們寒暄了一下www
常客好像挺多的!有機會去福岡市的話,我覺得這間是個不錯選擇,但價錢比其他雞肉鍋再嫌稍貴一點。
如果想要服務生小妞服務那就衝吧 1f601.png

 

1f340.png 濱田屋:http://mizutaki-hamadaya.jp/
1f340.png 營業時間:17:00~22:00 休禮拜日、祝日、正月、お盆時期

文章標籤
創作者介紹
創作者 Miyu 的頭像
Miyu

Can you make endless moment to step, to shine, to love?

Miyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()