写真-2016-03-26-17-28-53.jpg    

  兩天這就這樣子結束了。

  一直覺得餘韻很久,像夢一樣。明明沒有見過顏的,一出場卻都知道誰是誰真的很奇妙(笑)。小眾就是小眾撒必斯超級好,也幸運的拿到滿前面的入場號碼,事實上也是很慶幸自己買了早晚兩場的票。
  回來一直無法專心,從留守君生放窗裡只有1~2百人在聽,到現在居然開ワンマンライブ...一直覺得很不可置信。雖然我認為不出道比較好,商業化的感覺跟以前不能比。即使留守君說自己還是跟以前一樣,卻有種寂寞的感覺。

以下條列式回憶 臉紅.png  

→送了留守君枇杷潤喉糖w
→第一部站到了音箱最前面,安庫跟赤飯跨了我前面的音箱XD
→跟くーらー君握到手啦w
→安庫的笑容好暖,都有好好的在看台下的人///
→安庫的吉原哀歌一直讓我想到汪庫(喂
→被赤飯對著唱了w 現場的死腔好利害來著
→しん君站在正前方大扯死腔,長的真的很好阿....(出戲
→なせるちゃんrap的樣子意外的很像緒方龍一,完全羨慕被摸頭的リスナー
我被赤飯的水噴到了(誤
→第一部kain君拿直笛出來吹,吹完要接唱歌時發現自己沒口袋放很慌只好把直笛放地上XD
→雖然第二部沒有站在最前面,但卻被留守君對著唱了好久,眼睛一直盯著超開心的阿QQ
→しん君的90度鞠躬也超利害的XD(好軟
→繪布幕出來kain君找自己的位置時超可愛w最後被留守君喊了過去w(在台下忍不住喊了幾聲かわいいXD
→留守君學中文時好可愛,好想多教他幾句(夠了
→安庫:我要講第一次記得的中文。「大家好,我是安庫。你們好可愛~」
 リスナー:阿阿阿阿阿(台下騷動尖叫)
 留守:等一下,你要翻成日文阿,你剛剛說了什麼?
 安庫:我說大家好我是安庫,你們好可愛~(驕傲
 台上:ㄟ~~~~(讚嘆
 結果要大家都講一句XD因為安庫太難(?導致後面很緊張XDD
 赤飯說好快我聽不懂他說什麼XDなせるちゃん很害羞只講了謝謝www
→第一部結束沒握到留守君的手,但他對著我揮手說再見臉上笑容好暖QQ(中間只隔音箱啊!
→第二部結束時,留守君最後走進去。他在旁邊喊著剛剛教他的開心↗謝謝大家外加90度鞠躬,我想起橘某胖說的最令人想哭的感動。

写真-2016-03-26-12-19-17.jpg  

  我已經很久沒有因為看live而感動了,連衝留守君ワンマン的衝動都有了。他真的是個好孩子,暖男一枚。不知道該怎麼形容,是個有魅力的傢伙。
  安庫的聲音跟臉很不搭,可是他聲線本來就很多元。我還是好喜歡他的少年音,唱夜咄ディセイブ時,前面的口白真是讓我內心萬馬奔騰 020.gif(喂) 看到台下跟他揮手或是他牌子的リスナー都會以笑容回覆,也是暖男一個阿阿阿阿。
  かいんくん、くーらー君、なせるちゃん也都好可愛///(形容詞僅剩可愛),而ピコ和赤飯是我接觸ニコニコ的原點,這兩位的唱功真的不是蓋的,整個起鳥肌的程度,現場的兩聲類真的很讓人驚艷!しんくん不是我的型XD 雖然我覺得他在裡面是長的最好的(很多人認證)但是下捏他太多了XD 死腔跟赤飯好搭,不怎麼笑但是非常的帥氣XD (突然想起課長說的:しんくん雖然形象是這樣但是本人意外的是個有禮貌的孩子XD)

  想再看一次,說好要再來的。

写真-2016-03-26-11-19-10.jpg  

  沒想到短短的兩年內,我看到了平常不顏出的4塊錢、哦醬與留守君的臉哭.jpeg哭.jpeg哭.jpeg(還是生人)
....算圓滿嗎?04年的てとらお也讓我回味滿久的就是了(笑

  另補。這場的DJ好厲害,叫做カンフージャンパー。在後頭很會帶氣氛,有時不小心就一直盯著他了(笑

文章標籤
創作者介紹
創作者 Miyu 的頭像
Miyu

Can you make endless moment to step, to shine, to love?

Miyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()